QUESTA PAGINA SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE OGNI 120 SECONDI

Fasano e Fidelis Andria. Un derby importantissimo per questa 13^ giornata di campionato, la prima del mese di dicembre. Per il tecnico Alessandro Potenza un 3-5-2 con Ayina-Cristaldi in avanti e l’inserimento dal primo minuto di Paride Addario, capitano in porta, e di De Filippo sulla fascia sinistra. Panchina per Paparusso e Bozic. Nel Fasano, invece, c’è il temibile ex Nadarevic ed in avanti anche Montaldi e Formuso per una squadra di Laterza a trazione anteriore.

Segui il Live del Secondo Tempo
Finita. Dopo 4 minuti di recupero è 1 a 1 al “Vito Curlo” di Fasano. Decimo risultato utile consecutivo per la Fidelis di Alessandro Potenza.
48′ AMMONIZIONE FIDELIS: Addario viene ammonito per perdita di tempo nel rinvio.
46′ ESPULSO FIDELIS: Zingaro finisce anzitempo la sua gara per un fallo in area di rigore a gioco in realtà fermo per una posizione di fuorigioco.
Quattro i minuti di recupero.
39′ CAMBIO FIDELIS: esce Petruccelli ed entra Manno.
37′ AMMONIZIONE FIDELIS: Anche Bortoletti viene ammonito dal direttore di gara.
35′ AMMONIZIONE FASANO: Sul taccuino dei cattivi ci finisce anche Gomes Forbes per il Fasano.
30′ CAMBIO FIDELIS: entra Paparusso ed esce De Filippo.
26′ OCCASIONISSIMA FIDELIS: Stranges s’incunea in area di rigore e calcia ma la palla termina di pochissimo a lato.
24′ PAREGGIO FASANO: Cross di Diop ed è perfetto l’inserimento di Serri che batte Addario.
20′ CAMBIO FIDELIS: esce Ayina entra Stranges la contromossa di Potenza.
18′ CAMBIO FASANO: esce Nadarevic entra Serri per il tecnico Laterza.
15′ PERICOLO FASANO: Montaldi calcia dal limite dell’area di rigore ma Addario para.
6′ AMMONIZIONE FIDELIS: Cipolletta viene ammonito dal direttore di gara.
5′ OCCASIONE FIDELIS: contropiede perfetto per la Fidelis con Petruccelli che serve Ayina tutto solo in area ma il tiro è fuori di un soffio.
Ripartiti per la seconda frazione di gioco

Segui il Live del Primo Tempo
42′ AMMONIZIONE FIDELIS: Petruccelli commette fallo su Corvino e finisce tra i cattivi del direttore di gara.
39′ OCCASIONISSIMA FIDELIS: Sul calcio d’angolo Cristaldi recupera palla in area di rigore, calcia, ma è miracoloso l’intervento di Guarnieri.
38′ FIDELIS PERICOLOSA: Bortoletti galoppata dopo un recupero di palla a centrocampo, il cross per Cristaldi anticipo di Rullo in angolo.
34′ AMMONIZIONE FASANO: Anche Ganci viene ammonito dal direttore di gara.
26′ AMMONIZIONE FASANO: è Bernardini a finire sul taccuino del direttore di gara.
21′ GOL FIDELIS: punizione di Petruccelli e colpo di testa di Forte che scavalca Guarnieri. Fasano-Fidelis 0-1
10′ OCCASIONE FASANO: Tiro cross di Nadarevic ed Addario respinge in angolo.
8′ AMMONIZIONE FIDELIS: a finire sul taccuino del direttore di gara è Zingaro ammonito per fallo su Corvino
Partiti, circa 300 i tifosi della Fidelis giunti a Fasano

Il Tabellino di Fasano-Fidelis Andria
FASANO: Guarnieri; Mambella, Diop, Ganci, Anglani, Rullo, Nadarevic (18′ st Serri), Bernardini, Formuso, Corvino, Montaldi.
In panchina: Suma, Zizzi, Colombatti, Pugliese, Cobo Galvez, Paolillo, Tuttisanti, Gomes Forbes.
Allenatore: Giuseppe Laterza.
FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Addario; Gregoric, Cipolletta, Forte; Zingaro, Petruccelli (39′ st Manno), Piperis, Bortoletti, De Filippo (30′ st Paparusso); Ayina (20′ st Stranges), Cristaldi.
In panchina: Zinfollino, Porcaro, Pagone, Dinielli, Bozic, Calì.
Allenatore: Alessandro Potenza.
Arbitro: Madonia di Palermo.
RETI: 21′ pt Forte (A); 24′ st Serri (F).
NOTE: Pomeriggio fresco, terreno in pessime condizioni. Ammoniti: Zingaro, Bernardini, Ganci, Petruccelli, Cipolletta, Gomes Forbes, Bortoletti. Recupero pt 1′; st 4′.