Grande inizio di campionato per la Fidelis Andria Handball che batte la temibile Pallamano Fasano nella prima giornata di serie B col risultato di 34-23.

Partita sempre condotta in vantaggio e in equilibrio solo nel primo quarto d’ora di gioco. Fine primo tempo che si conclude col parziale di 17-9 e secondo tempo col Fasano che non ha mai messo in difficoltà o la squadra andriese che ha gestito il vantaggio in maniera impeccabile.

Grande la prestazione di tutti i giocatori chiamati in causa, sia dei più giovani, che dei veterani. Cattiveria agonistica, saggezza tattica sia in attacco che in difesa e concentrazione sempre alta sono state caratteristiche fondamentali che hanno contraddistinto questa grande prova della squadra andriese.

Sabato prossimo la squadra del tecnico Colasuonno sarà impegnata in trasferta a Terranova di Sibari, campo ostico e difficile, valida per la seconda giornata di serie B