Fidelis contro il Pomigliano alla ricerca di continuità ma con una pedina importante in meno: capitan Iannini è costretto al forfait per un infortunio patito nella rifinitura. Si torna al 3-4-3 per il tecnico Alessandro Potenza che sceglie di dare fiducia a Manno in avanti assieme a Cristaldi e Bozic. A centrocampo, invece, spazio a Piperis dal primo minuto. Per il Pomigliano di Renato Cioffi, un 3-5-2, con difesa esperta composta da Ferraro, Imparato e Picascia. In attacco, invece, spazio per l’andriese Suriano in coppia con Girardi.

SEGUI IL LIVE TESTUALE DEL SECONDO TEMPO
49’ GOL FIDELIS: Ayina recupera palla a centrocampo e serve alla perfezione in profondità Adamo che solo davanti a Caparro lo batte con freddezza.
39’ GOL FIDELIS: Azione fotocopia, Stranges serve alla perfezione da destra Adamo abile ad entrare in area e questa volta a battere Caparro.
ù36’ FIDELIS PERICOLOSA: Adamo a tu per tu con Caparro da destra è bravissimo a respingere in angolo 16’ POMIGLIANO PERICOLOSISSIMO: Petruccelli sbaglia lo stop da ultimo uomo e mette in movimento Menna su cui Zinfollino è perfetto nell’uscita.
9’ OCCASIONISSIMA FIDELIS: Azione tutta di prima con Petruccelli-Bozic e palla per Cristaldi che solo davanti a Caparro si fa ipnotizzare

SEGUI IL LIVE TESTUALE DEL PRIMO TEMPO
43’ TIRO POMIGLIANO: Suriano si libera bene sulla destra e calcia potente ma impreciso dal limite.
17’ TIRO FIDELIS: Bozic si libera bene al limite e calcia potente ma alto.
11’ FIDELIS PERICOLOSA: Tiro di Cristaldi dopo una mischia in area ma è miracoloso l’intervento d’istinto di Caparro in angolo
10’ FIDELIS IN AVANTI: Bella azione in velocità per la Fidelis con Bozic a servire Paparusso abile a crossare per Cristaldi ma la difesa riesce a liberare in angolo.

Il Tabellino di Fidelis Andria – Pomigliano
FIDELIS ANDRIA (3-4-3): Zinfollino; Gregoric, Cipolletta, Forte; Zingaro, Piperis, Bortoletti, Paparusso; Manno (1’ st Petruccelli), Cristaldi, Bozic. All. Potenza. A disp.: Addario, De Filippo, Porcaro, Stranges, Ayina, Bilotta, Calì, Adamo.
POMIGLIANO (3-5-2): Caparro; Imparato, Ferraro, Picascia; Calone, Kameni (1’ st Labriola), Moi, Cissè, Menna; Girardi, Suriano (1’ st Cherillo). All. Cioffi. A disp.: Lazarevs, Kamagate, Fiumarella, Buono, Tueto, De Luca, La Montagna.
RETI: st 39′ Adamo (F), 49′ Adamo (F).
ARBITRO: De Angeli di Milano.
NOTE: Giornata fresca, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Calone, Moi, Labriola, Gregoric. Angoli 9-1 per la Fidelis. Recupero: pt 1’; st 5’