Primo successo esterno per la Florigel Pallavolo Andria che espugna il “PalaCiccioli” di Foligno battendo con il punteggio di 3-2 i padroni di casa dell’Integra Edotto. Una vittoria cercata e voluta quella del team di Cezar Douglas che dopo un pessimo inizio, ribaltano il risultato e poi gioiscono al tie-break.

Avvio migliore dei falchetti padroni di casa che conducono per tutto il primo set chiuso con il pesante passivo di 25-15. Nel secondo set la squadra andriese entra in campo più concentrata e gioca punto a punto con la compagine umbra chiudendo il parziale 23-25. L’Andria acquisisce consapevolezza nei propri mezzi, mentre il Foligno non riesce a reagire: i biancoazzurri chiudono in proprio favore anche il terzo set con il punteggio di 20-25. Nel quarto parziale i padroni di casa reagiscono con orgoglio e concedono pochissimo agli ospiti: 25-18 e 2-2 nel conto dei set. Si va al tie-break dove la Florigel mette subito in chiaro le cose portandosi in vantaggio di 3 punti. Nel finale si rifanno sotto i padroni di casa, ma l’Andria chiude il match imponendosi 12-15.

Con questa vittoria la Florigel Pallavolo Andria sale a quota 4 punti in classifica. Sabato prossimo la squadra di Cezar Duoglas affronterà nel Polivalente di via delle Querce la capolista BlueItaly di Pineto.

INTEGRA EDOTTO FOLIGNO – FLORIGEL ANDRIA 2–3 (25 – 15/ 23 – 25/ 20 – 25/ 25 – 18/ 12 – 15)

INTER VOLLEY FOLIGNO: Martinez 29, Valla 29, Merli 8, Anselmi, Noveski 6, Pacelli 3, Piumi (K) 4, Grillo (L), N.E.: Marcovecchio, Lai, Tinelli, Cacciatore, Mancini, Zaimi (L2). All: A. Scappaticcio

FLORIGEL ANDRIA: Andriano, Carelli, Cripezzi G., Cripezzi A., Rubino, Bernardi G., Bernardi G., Caldarola, Bernardi I., Porro, Paradiso, Pepe (L1), Silva (L2). All: Pepe

Arbitri: F. Paris (Ferentino) e F. Lisi (Alatri)