Ci sarà l’esordio di Bozic dal primo minuto ed un 3-4-3 per la Fidelis Andria di Alessandro Potenza che nella 4^ giornata del torneo affronta in casa l’Ercolanese. Per gli ospiti, invece, un 3-5-2 agli ordini del tecnico Borrelli.

La Cronaca del Secondo tempo
26’ Ivan Bozic raccoglie palla da destra e calcia dal limite ma è bravissimo a distendersi Patella che salva tutto.
20’ Occasione Fidelis: Ayina entra da sinistra e calcia con la sfera deviata da Prevete e miracolosamente smanacciata in angolo da Patella
14’ GOL FIDELIS Ayina sigla il gol su un perfetto traversone di Stranges
13’ Espulso Potenza per proteste dalla panchina

La Cronaca del Primo tempo
37’ Ancora Fidelis: Cipolletta di testa su calcio d’angolo troppo centrale parato da Patella
36’ Occasione Fidelis: Bozic servito alla perfezione da De Filippo calcia debolmente nel cuore dell’area di rigore sfera bloccata da Patella.
26’ Azione Fidelis: su calcio d’angolo è Forte a colpire di testa ma la sfera non inquadra lo specchio
22’ Fidelis pericolosa: azione insistita in area cross di Ayina da destra, respinta delle difesa e colpo di testa di Iannini con la sfera che a porta vuota termina lentamente a lato.
15’ Occasione Fidelis: Zingaro è caparbio in area e serve perfettamente al centro per De Filippo che da pochi passi mette la palla incredibilmente a lato.
11’ Ammonito Cipolletta
Lunga fase di studio delle due squadre.

Il Tabellino di Fidelis Andria – Ercolanese 1-0
FIDELIS ANDRIA (3-4-3): Addario 6; Gregoric 6,5, Cipolletta 6, Forte 6,5; Zingaro 7, Bortoletti 6, Iannini 6, De Filippo 6,5; Stranges 6, Bozic 6,5 (34’ st Adamo sv), Ayina 7,5.
In Panchina: Zinfollino, Piperis, Cristaldi, Manno, Pagone, Petruccelli, Bilotta, Calì.
Allenatore: Potenza 7.
ERCOLANESE (3-5-2): Patella 6,5; Prevete 5, Della Monica 5,5, Granata 5,5 (22’ st Esposito 5,5); Maiorino 6, Falivene 5,5 (22’ st Sorrentino 5,5), Tufano 6, Ferrieri 5,5 (33’ st Conte sv), Di Crosta 5,5 (42’ st Arciello sv). Calemme 5, Murolo 5.
In panchina: Capasso, Ba, De Crescenzo, Paudice, Trofo.
Allenatore: Borrelli 5,5.
ARBITRO: Bracaccini di Macerata 5.
RETI: st 14’ Ayina (F).
NOTE: Pomeriggio caldo, terreno in buone condizioni. Spettatori 1200 circa. Espulso dalla panchina il tecnico della Fidelis al 13’ st per proteste. Ammoniti: Cipolletta, Forte, Prevete. Angoli: 7-1 per la Fidelis. Recupero pt 0’; st 4’.