Non basta una prestazione record sotto la pioggia a Francesco Fortunato per vincere la 10 km di marcia dei Campionati Italiani Assoluti.

L’atleta andriese delle Fiamme Gialle conquista comunque un lusinghiero terzo posto nella gara disputata ieri pomeriggio a Pescara e con il tempo di 40’03” stabilisce il suo nuovo record personale in questa disciplina.

Un bronzo assolutamente meritato in una gara dove c’è stata la netta affermazione di uno straordinario Massimo Stano che ha chiuso con il tempo di 39’19”. Seconda piazza e argento per il giovane ’96 Picchiottino che è arrivato al traguardo con il tempo 39’26”.

Alla 10 km di Pescara ha partecipato anche un altro andriese. Si tratta di Antonio Lopetuso, 60 anni, atleta dell’Amatori Acquaviva che ha chiuso con il tempo di 52’48”.