E’ un esordio che non dimenticherà facilmente Pasquale Selvarolo, il corridore andriese che ieri ha disputato la sua prima gara in azzurro dopo la convocazione in under 20 arrivata nei giorni scorsi. Il talentuoso podista della Barile Flower Terlizzi, infatti, sulle strade di Oderzo, per la seconda edizione del Trofeo Opitergium incontro internazionale under 20 in provincia di Treviso, ha raggiunto un importante ottava piazza con il tempo di 32:23 sulla distanza di 10 chilometri arrivando terzo tra gli azzurri in gara.

Il migliore italiano è stato Nesim Amsellek (Atl. Chiari 1964 Libertas) che si piazza terzo assoluto in 32:00 mentre a vincere è stato il romeno Adrian Garcea (31:10) con ampio margine sul britannico Nathan Dunn (31:55). Quinto, invece, Vincenzo Grieco compagno di squadra di Pasquale Selvarolo alla Barile Flower Terlizzi, con il tempo di 32:09. Ancora più dietro l’altoatesino Raphael Joppi (Suedtiroler Laufverein Amateur) 21esimo in 33:55. Gli azzurri guidati dal ct Baldini, hanno potuto dunque festeggiare anche la vittoria a squadre su Romania e Gran Bretagna.