Sconfitta indolore per la Florigel Pallavolo Andria di mister Cezar Douglas nella sfida casalinga contro la Pallavolo Bari. I biancoazzurri, nonostante abbiano conquistato la permanenza nella categoria nazionale la scorsa settimana, giocano a viso aperto mettendo in seria difficoltà la compagine barese in lotta per un posto nei play-off.

Una gara che seppur persa è stata giocata fino all’ultimo punto e grande determinazione, nulla a che vedere con la squadra che all’andata affrontò il Bari in una gara brutta e senza anima. Adesso sono tre le giornate al termine del campionato e la squadra andriese sta continuando a lavorare per onorarlo.

Il Direttore Douglas Cezar schiera per l’inizio di questa gara Zonno in regia e Carelli opposto, schiacciatori Andriano, Caldarola e Fiorillo, centrali capitan Porro e Carofiglio e libero Pepe.
Primo set in affanno per gli ospiti mentre la Florigel Andria perfetta macina gioco e chiude il set a 25-22. Nel successivo il Bari riordina le idee alza la qualità in ricezione e crea alcuni problemi alla difesa andriese, secondo parziale si chiude sul 21-25.

Il terzo, equilibrato e più combattuto, è vinto solo ai vantaggi dagli ospiti, 24-26. Nel quarto e ultimo un lieve calo di concentrazione degli andriesi permette agli ospiti di portarsi in vantaggio di quattro lunghezze (12/16, 16/20 e 21/25), margine che i ragazzi andriesi non riusciranno più recuperare, finale di set a favore del Bari, 21-25.

«Buona la prestazione dei ragazzi, ottimo l’impegno e la qualità del gioco mostrato conto una squadra impegnata nella rincorsa della zona playoff – afferma il D.G. Paradies – è mancato il guizzo nel terzo set e nel finale del quarto. Testa alla difficile trasferta in terra campana contro l’Aversa in corsa per i playoff».

Prossima gara sul parquet del Palasport M.T. Jacazzi di Aversa sabato 21 aprile alle ore 18.30.

Florigel Andria vs Pallavolo Bari 1-3 (25-22 / 21-25 / 24-26 e 21-25)

Andria: Ace 3, muri 10, battute sbagliate 9, falli 10. Punti diretti 65 (71%).
Bari: Ace 7, muri 7, battute sbagliate 13, falli 5. Punti diretti 67 (68%).
Andria:Carelli (22), Zonno (2), Fiorillo (4), Caldarola (0), Andriano (17), Porro (11), Carofiglio (9), Pepe (Lib), Cripezzi A (ne), Rubino (ne), Cripezzi G (ne), Suriano (ne) e Losito (ne).

Campionato Nazionale Serie B – Girone G – 23^ giornata (girone di ritorno)

Classifica: Leverano 55; Gis Ottaviano 47; Romeonormanna Aversa 47; Pallavolo Bari 45; Virtus Potenza 37; Folgore Massa 36; Fulgor Tricase 29, Tya Marigliano 26; FLORIGEL ANDRIA 26; *Erredi Taranto 20; Olimpia Galatina 17; Orthogea Ostuni 16; *Matervolley 10. *(Taranto e Castellana una partita in meno).