Esce sconfitta 0-2 l’Apulia Trani sul campo amico del “Degli Ulivi” di Andria. A vincere è stata la squadra avversaria, la Roma Decimoquarto, al termine di una gara giocata bene dalle ospiti e forse mai in discussione. Rammarico in casa Apulia Trani per una prestazione da non ripetere in queste ultime battute del campionato dove i punti salvezza diventano fondamentali. La squadra allenata da mister Francesco Mannatrizio entra in campo con lo spirito giusto, creando qualche grattacapo alla difesa romana, ma al 17′ minuto sono le ospiti a passare in vantaggio con Fortunati che su un’azione in aria supera il portiere di casa calciando sul palo di sinistra, e poi a repplicare con Carrarini su calcio di punizione al 37′. Una prima frazione conclusasi 0-2 e Apulia Trani non pervenuta. Nel secondo tempo le ragazze dell’Apulia reagiscono, ma non basta. La Roma controlla la partita e porta a casa i tre punti.

Nel servizio di News24.city le interviste ai due allenatori.

Apulia Trani: Mariano T., Spallucci, Chiapperini (33′ Ventura), Delvecchio, De Marinis, Iorio, Sgaramella, Laurora, Riccio, Sibilano (65′ Maratea) Mariano P. (55’Manzi).

A disposizione: Anelli, Amorese, Mergola, Umile. Roma XIV: Quartullo, Boldrini S., Pellegrini, Ragnoli, Carrarini, Grassi, Boldrini G., Romanelli, Loddo (68′ Vecciarelli), Fortunati, Panichi (55′ Jusufi). A disposizione: Riso, Genovesi, Bottinelli, Pezzino.

Ammonizione: Jusufi (Roma).

Classifica: Roma 54; Pink Bari 51; Latina 31; Lazio e Roma Decimoquarto 24; Salento e Carpisa Napoli 23; Domina neapolis academy 20; Apulia Trani 17; Nebrodi 14; Napoli dream team 13; Grifone gialloverde 12.