Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Nuova Andria espugna il Comunale di “Via Mare” di Trinitapoli, imponendosi con un roboante 7-2 sui padroni di casa della Victrix Trinitapoli e conquista altri tre punti importanti per la classifica.

L’inizio del match è frizzante e i ragazzi di mister Sinisi mettono subito in chiaro le cose, infatti
dopo nemmeno dieci minuti ad aprire le danze è Grillo che corre tutto solo sulla fascia, si accentra e
di sinistro da fuori area piazza lo 0-1. Passano pochi minuti e arrivano le altre due reti una siglata da Montrone che parte da sinistra, si accentra e dal limite dell’area scocca un destro che s’infila sotto l’incrocio dei pali; e poi Amorese che approfitta di una palla messa in mezzo al limite
dell’area, con la punta del piede carica d’effetto, tira e sigla il tris. Prima del riposo la rete di Marocchelli prova a riaprire la contesa fissando il punteggio sull’1-3.

Nel secondo tempo scende in campo la stessa grintosa Nuova Andria che regala gol ed emozioni, infatti in soli dieci minuti sigla l’1-4 con Amorese e l’1-5 con Tesse. La Victrix è ormai alle corde e l’errore dal dischetto di Devincentis mette il sigillo sulla vittoria dei biancoazzurri. La partita è ormai in discesa per la Nuova Andria, ogni azione può essere capitalizzata e infatti gli altri due gol non tardano ad arrivare, ci pensa prima Fiore che da fuori area in mezzo ad una mischia fa un pallonetto e infila la palla sotto l’incrocio dei pali, e poi l’incontrollabile Amorese che sigla la personale tripletta. Timida reazione da parte dei padroni di casa che sul finale siglano il 2-7 finale con Diviccaro.

«Sono contento della partita in generale e ancor più contento del risultato, è chiaro che dobbiamo continuare con questa concentrazione – afferma il tecnico Cosimo Sinisi. La prossima settimana riposiamo ma poi ospitiamo il Celle di San Vito, una squadra ben attrezzata, ma se siamo pronti e concentrati possiamo centrare l’obiettivo play-off».

Brutta sconfitta invece della nostra Juniores contro la capolista Unione Calcio Bisceglie. Il match termina 2 a 1, a segno per gli andriesi Adesso. Sconfitta anche per gli Allievi che cadono per 5 a 1 contro lo Spirito Santo Barletta a segno Avella su calcio di rigore.