Vittoria voluta, sofferta, ma meritata quella di oggi per la Nuova Andria che, in casa al Campo
Sportivo “Fidelis”, batte la capolista Giovinazzo per 2-1. Gli andriesi portano a casa la seconda
vittoria consecutiva e si posizionano al terzo posto a 16 punti in compagnia del Celle di San Vito.

Dopo i primi venti minuti di studio all 24° però Montrone prova dalla distanza ma la palla termina sul fondo. Dopo tre minuti è Quacquarelli invece a rendersi pericoloso con un tiro da fuori area ma la sfera termina di poco alta. Al 32° arriva la rete del vantaggio per la Nuova Andria: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Loconte, mischia in area di rigore e gol di Amorese. Al 44° reazione del Giovinazzo con De Cristoforo ma Crisantemo non si fa sorprendere e devia. Dopo due minuti di recupero, l’arbitro decreta la fine della prima frazione di gioco.

Nella ripresa dopo undici minuti di gioco, fallo in area di rigore su De Cristoforo, dal dischetto
Vitale non sbaglia: 1-1 e match riaperto. Euforici per il gol, dopo due minuti gli ospiti tentano il
gol del vantaggio con Capriati ma Crisantemo è bravo a non farsi sorprendere, spedendo la palla in
calcio d’angolo. Al 67° la Nuova Andria tenta e trova la rete del 2-1: Montrone crossa, pasticcio in
area difensiva e gol di Quacquarelli. Reazione degli ospiti dopo cinque minuti, ma Crisantemo si
oppone ancora e spedisce la palla fuori. Al 78° occasione sprecata per gli andriesi di chiudere il match: fallo in area di rigore su Montrone, dal dischetto si presenta Loconte che calcia incredibilmente alto sopra la traversa. All’80° la Nuova Andria resta in dieci per l’espulsione di Fiore, ma nonostante l’inferiorità numerica, la Nuova Andria ha continuato a spingere con Loconte che tira da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro decreta la fine del match.

Una vittoria importante che dimostra quanto carattere possiede la squadra per aver lottato con determinazione dall’inizio della partita fino all’ultimo minuto di gioco. Alla fine match mister Sinisi dichiara: «Una vittoria importantissima per noi che è servita per farci rimanere in corsa e non staccarci. Sono soddisfatto perché i ragazzi hanno interpretato la partita nei migliori dei modi, abbiamo sofferto ma ce la siamo giocata e l’abbiamo vinta». Prossimo match ad Ordona contro l’Herdonia Calcio.

Pareggio in casa per gli Allievi della Nuova Andria contro il Santo Spirito Barletta; a segno per gli